Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:56 

Все пишут любовь

Tetsuri
Le sang en cendres de cigarette... (с)
Д. уехал домой на пару недель - и С. медленно умирает, опускаясь на землю лепестком сакуры, черным вороновым крылом. Грусть, смски, воспоминания... песни пронзительны и одиноки. Даже в грусти он великолепен.
Ч. и Дж. пинают друг друга, дурачатся и пишут стихи, кусочки прозы... и в каждой кричалке-дразнилке - она самая... Никогда б не подумал, что любовь Слона и Крыса может быть такой... Талантливой. Литературной. Волшебной. Хулиганской. Смешной.

Пусть у них все будет хорошо. Долго-долго, пока не надоест.

Не завидую. Но хочу полюбить, очень - по-своему.

URL
Комментарии
2005-10-27 в 19:03 

Sirr
Д. и С. никогда не надоест. Уже сколько жизней вместе, в конце концов. Счастье, что Д. уже здесь - это не те, кого я готов потерять.
А Ч. и Дж. живут Сегодня и Сейчас. Когда закончится сегодня - может быть, может быть... Но, как человек, пребывающий в тех же координатах, могу сообщить - они практически бесконечны.

Ох, друг мой... Надеюсь, тебе удастся. Надеюсь, тебе повезет. Мне уже, кажется, не на что надеяться. Да ты и сам знаешь, что думают насчет этого атавизма лучшие люди Ехо. А пока сегодня и сейчас не собираются заканчиваться, я тоже буду умирать. Только гораздо, гораздо медленнее. Изнутри.

Я тебя очень люблю :)

2005-10-27 в 23:00 

Tetsuri
Le sang en cendres de cigarette... (с)
Спасибо ) Я немножко пофлудил у тебя в ЖЖ... а на самом деле хотел сказать не то и не так... может быть, соберусь и напишу письмо - разучился вслух говорить о таком сокровенном - цинизм пробивается смехом, а это не то, что нужно. Совсем.

Атавизма? возможно. Не знаю.
Наверное, просто хочется того, чего нет...

Когда я один, мне хочется быть с женщиной, когда я с женщиной - хочется быть одному... Почему мне так трудно сделать выбор? - Потому что во всех возможных вариантах я вижу свои плюсы - всегда и во всех; свои, а не чужие. (с) ты знаешь, кто

Пусть у тебя все будет правильно (в каноническом максофраевском смысле слова)

URL
2005-10-27 в 23:30 

Sirr
Мое "правильно" кричит из каждого угла. Мое "правильно" - одинокое. Очень свободное и очень горькое. А потом это буду уже не я, так что... О том человеке мне ничего неизвестно.
Сложно это все.

2005-10-27 в 23:36 

Sirr
И дело не в том, что я не смогу себе кого-то найти. Дело в разных уровнях. В Омута, к примеру, я слегка влюблен. А как перебить татуировки на дне зрачков, как поменять состав крови, в которой плавает имя - я не знаю. И никто, наверное, не знает. А если знает, то не делится.

2005-10-28 в 00:08 

Le sang en cendres de cigarette... (с)
И дело не в том, что я не смогу себе кого-то найти.

А в том, что сначала - или взамен - нужно потерять... и это намного сложнее...

плавали, знаем. Но если бы и удалось - думаю, советы здесь совсем неуместны.
А уж с моим результатом - тем паче, тем паче...

могу только мысленно согласиться. Посочувствовать.

URL
   

Тёмная сторона

главная