17:33 

Простое человеческое...

Tetsuri
Le sang en cendres de cigarette... (с)
Я очень люблю их. И С+Д, и Ч+Дж.
Я не умею огорчаться из-за чужого счастья, как и радоваться чужому горю.
Почему же так сжимается сердце, когда я их вижу?..

Л. завидует нам всем, потому что мы влюблены, и серьезно... а он жадно ищет любви.
Б. завидует мне, потому что я влюблен взаимно, и Ч+Дж с С+Д - потому что они слишком влюблены и слишком вдвоем... а он не видел М. уже две недели и даже не уверен, что тот действительно любит его.
Я завидую Ч+Дж и С+Д, потому что они могут запросто целоваться у всех на виду, хоть на проезжей части, они обмениваются такими выразительными взглядами и прикосновениями, они стараются проводить друг с другом каждую секунду - свободную и не очень, они понимают друг друга и живут на одной волне... а он на людях относится ко мне только как к другу, не забывает обо мне, но не спешит об этом напоминать, мы редко видимся, но если это его и напрягает, то он очень хорошо шифруется...

И только Ч+Дж и С+Д не завидуют никому, разве что самим себе. Они - счастливы. Они прошли долгий, трудный путь друг к другу и заслужили.

Мы, наверное, пока нет. Впрочем, справедливость - эфемерная штука...

URL
Комментарии
2005-06-29 в 01:27 

рождая орган для шестого чувства
Могу точно сказать, что С и Д сами себе завидуют просто до ужаса.)

2005-06-29 в 21:41 

Tetsuri
Le sang en cendres de cigarette... (с)
Я не умею огорчаться из-за чужого счастья

Беру свои слова назад. Сейчас прочитал свежее сообщение в дневнике С, и все душевное равновесие, которое мне так долго и упорно восстанавливали хорошие люди (вы тоже, кстати)... да было ли оно вообще?

Холодно.

URL
2005-07-01 в 01:08 

рождая орган для шестого чувства
Tenkou
Милый ты мой, дорогой, любимый друг... Это не огорчаться, это - вспоминать свое. Да, оно было, да, оно прошло, да, жутко больно. Я понимаю. Сам сейчас стою на грани этого, смотрю в долину с гребня холма, меня задевает ветер, летящий оттуда, но уйти невозможно. А ты - там. И я мало что могу сделать, кажется...
Просто ты оттуда выйдешь. Только самые отрешенные остаются в долине на пмж, ты к ним не относишься. Так, "медовый месяц", год, полтора - больше невозможно.
Особенно больно просто видеть счастье и думать, что "вот у меня тоже было такое..." - от этого не спастись.
Держись, дорогой мой, держись. Мы есть друг у друга, правда? Друзья с идентичной ситуацией, хотя мне все же лучше. Держись. Грейся. Борись. Я с тобой.

2005-07-01 в 03:56 

Tetsuri
Le sang en cendres de cigarette... (с)
Блэ-э-эк...

Спасибо, друг. Хорошо, когда есть хотя бы один дорогой человек, способный это сказать... и не молчащий. Спасибо, правда.

URL
2005-07-04 в 13:08 

рождая орган для шестого чувства
Tenkou

Пожалуйста. Для тебя - всегда готов.)

     

Тёмная сторона

главная