Tetsuri
Le sang en cendres de cigarette... (с)
Блокнот 13.06.2005. 01:44

Ты сказал, что если я буду повышать голос и устраивать истерики - постараешься реже со мной встречаться.
Вот. Вся разница в том, что я не смогу. Что бы ты ни делал. Буду унижаться, умолять, заслужу презрение и буду отвергнут, но не стерплю... Что угодно - но не молчание, равнодушие, отстутствие. У меня нет ни принципов, ни гордости (променял в детском саду на совочек? в школе на ластик? или не было никогда?)
Просто чертовски хочется быть с тобой. Собой.

Быть тебе нужным - да. Но не подстраиваться, не растворяться... становиться кем-то другим. Уступки - да. Но только с моей стороны? Потому что я люблю больше и мне это нужнее?
Я просто пытаюсь быть честным. Не слегка, а до конца. Наивно полагая, что тебе интересно, что я чувствую, как я живу - не только факты.
Нет? Тогда, смею предположить, ты меня не любишь. Любишь - не меня. Меня -снаружи, меня - оболочку. А что внутри - важно только тогда, когда это устраивает тебя. Остальное - бред и вздор.
Эгоизм? Мы все эгоисты. Просто непонимание и нежелание понять... Жестокое, упорное нежелание.
Мне больно. Я плачу. Что может быть банальнее? Просто когда самый близкий и дорогой человек любит не тебя, а кого-то... Когда он не знает и не хочет узнать тебя, только дает/не дает понять, как ему понравиться...

SMS 13.06.2005. 12:04

Я такой, и другого меня нет. Я люблю тебя, но по-другому. Не больше и не меньше, чем ты меня, - иначе.

Телефон 13.06.2005 12.44

Я: Ну ты мог бы хоть притвориться, что тебе будет не хватать меня до 24-го
Он: Я не стану притворяться...
Я: T___T
Он: ...потому что так все и будет.
Я: ^___^