02:46 

Доступ к записи ограничен

_Венсан_
хорошие люди долго не живут. я за себя спокоен.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:39 

Позитив скопом

Aone
[Свиреп, когда спровоцирован.] [Нет ничего невозможного для блестяще извращенного ума.][Дважды японутая девочка.]
15.12.17
1. Иностранный клиент написал благодарственное письмо, что было очень приятно на фоне...много чего.
2. "Пойдем пить глинтвейночай!" Было очень уютно и новогодне.
3. Восьмой эпизод же! В хорошей компании. Вообще от него весьма спорные впечатления: было то, что понравилось вот прямо очень (Холда, например, и ее линия - совершенно прекрасные), а было то, что растоптало и мои эдельвейсы особенно Лея местами >_<. Так что не очень пока понимаю, как оно мне в целом. Но однозначно не зря.
Чуть-чуть эмоций, возможные спойлеры
4. На обратном пути в такси было "Наше радио" - и отличная подборка музыки в дороге, от Сплина до Хелависы.

16.12.17.
1. С утра наконец-то была конюшня. Ездила на ахалтекинской лошади, это было здорово! Я, конечно же, читала и слышала об их своенравии, непростом характере и преданности кому-то одному, но на деле получила приятный разрыв шаблона. Хотя сначала стало как-то стремно, когда ее только привели, и я заподозрила в ней лошадь той самой породы: второе занятие же, как я с ней справлюсь вообще%)) Но в итоге она вела себя как-то подозрительно почти послушно, а рысь у нее оказалось самой мягкой из всех, с которыми я сталкивалась. И она очень красива, само собой - кажется, именно в честь нее этот КСК назвали "Глория." Но сушки тоже клянчит, как и остальные, кокетливо поджав ногу.
Давать лошадям вкусняхи и чесать им носы - тоже невероятный позитив.
2. Душевный сбор к "Непокою". Познакомилась в реале будущим отцом, погнали, пообнимала вживую Морронда и Тари, обсудили некоторое количество важного за модели и антураж... И я не устану повторять, какой у нас прекрасный Манвэ *_*
3. Дом и чудесные любимые люди. Обнимашки, гнездо, пересмотр "Галаванта" в правильной компании, пищевой разврат, а еще в мои лапки наконец-то попала "фородайрская сосна." И светильник про Учителя :33
4. Продуктивно поговорили за ЖТ, я поняла про персонажа еще больше. И не могу теперь не думать про чучело единорога, да %))

17.12.17
1. ВЫСПАЛАСЬ!)))
2. Утреннее чесание за ухом в шесть рук - мрмрмр.
3. Репетиция с новой порцией бесценных мемов и новым взглядом на старые сцены.
4. Заехала к родителям, позитивно поели и выпили вкусного, опять выдали в дорогу еды. А еще нашла и увезла в новую нору еще японский телефон. Он бесполезен теперь, но такая ностальгия. На нем все еще брелки с концерта "Оммёзы" и наклейки в виде кленовых листьев.
5. Айфон не заблокировался навсегда, в последний момент я все же вспомнила пароль %))

@темы: Тепло, Кое-что о кошколисах, "Заслуженный джедай социалистического труда"

11:52 

lock Доступ к записи ограничен

Даниловъ
Screw university, I wanna be a pirate!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:02 

Шнайзель - с ДР!

Ela
21:56 

C@es@r - с ДР!

Ela
16:43 

Временное

Котопакси из Токелау
Мнение — это вроде задницы, есть у всякого. © Саймон Грин
Один пост в избранном за всю субботу. Жаль.
Боюсь, что придется отсюда сваливать, потому что чукча читатель.
Подожду, чего там наваяет Симорошка, и определюсь окончательно.

16:04 

lock Доступ к записи ограничен

Kein van Kraft
Эстетствующий эгоист
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:18 

Пятница: что у нас происходит?

Котопакси из Токелау
Мнение — это вроде задницы, есть у всякого. © Саймон Грин
Ну, прежде всего пятница и происходит. Господи, какое счастье! Панда выспится, ура! :ura:

Во вторых строках моего письма хочу сообщить, что чудесная белорусская погода "каля нуля" (это когда на улице сначала минус ноль и с неба красиво падает снег, который почти ложится на землю, потом резко становится плюс ноль и снег превращается одновременно в дождь (сверху) и в кашу (снизу), а потом холодает и каша превращается в лед) на этой неделе нас радовала редко: был стабильный морозец и даже самый настоящий снег.

Ремонт продолжается! На кухне наконец-то повесили штору и почему-то разобрали очень полезную розетку. В коридоре оклеили стены, которые с лета стояли ободранные, и положили ламинат. Панда довольна. Мне всё красиво. Не идеально, но на идеал денег пока нет и в ближайшее время не предвидится.

Новая версия стайлиша отстой. Выдает мне ошибку. Вернулась к старой версии, дневничок опять стал поперек себя шире. Это хорошо.

Кстати, дневничок я свой быстро и легко выкачала Симорошкиной программой. HTTrack, к сожалению, качал-качал, да не выкачал. Надоело смотреть, как он мучается, и я его удалила.

Меня пока не уволили. За эту неделю я сдала газету, сдала журнал, написала аннотацию к книге, за саму книгу, правда, не бралась с понедельника (ничего, за выходные наверстаю). Короче, это все были подработки. Да. Не смогла я от них отказаться так сразу. Призрак голодной смерти и все такое. Подработка — это гарантированные деньги, то есть гарантированный кусок хлеба. А за работу... еще и не заплатят, может. :susp:

Фенибут, кажется, выдал мне полный набор побочки в виде сонливости, тошноты и мигренеообразной головной боли. Я заглянула в инструкцию: да, все как там и обещали. Тут и ежику понятно, что не до тревоги, когда голова раскалывается. Пока сделала перерыв, потому что, засыпая на ходу, много не наработаешь, а мне еще неделю надо работать очень много.

Когда я пишу, что меня накрывает, это так и есть. Вот сижу я дома, например, или стою в метро — вполне довольная собой, ни о чем особом не думаю, ни из-за чего особо не переживаю, ни на кого не злюсь, ни в чем себя не виню, просто рассматриваю рекламные плакаты, или смотрю ролики на ютубе. И тут ни с того ни с сего начинает сосать под ложечкой. Сначала чуть-чуть, но я замечаю сразу. Потом — очень медленно, но неудержимо — это чувство начинает усиливаться, и так до тех пор, пока не накроет с головой. Тогда начинается классика жанра: дрожь, аритмия, тревожные мысли по кругу, готовность на раз-два закатить истерику... Хуже всего, если кто-то в такой момент позвонит, потому что я неизбежно сорвусь. Хорошо помогает работа, успокаивает довольно быстро. Еще можно подраить кухню: плохие мысли не отступают, но держать себя в руках после мытья посуды или столешницы мне почему-то проще.

Организм мой, раз уж о нем зашла речь, тоже не хотел работать в офисе. Самый первый день он еще продержался, на второй возмутился: "А меня вообще спросили?". Я пыталась с ним поговорить: подожди, мол, до выходных, в субботу сходим с тобой к врачу. Обычно такие беседы помогают, потому что организм мой весь в меня — доверчивый. Но не в этот раз. На третий день я проснулась в четыре утра: зуб болит адски, щека как у хомяка, температура 38. Флюс. Откладывать визит к врачу нельзя: в случае особой невезучести пациента чревато летальным исходом. Но мне повезло, и даже десну не пришлось резать, зуб тоже сохранили. Спросила своего любимого стоматолога, почему так: говорит, потому что ноябрь, у всех какие-нибудь инфекции, только мишени разные. Поэтому в первую очередь надо укреплять иммунитет (принимать витамины, причем витамин D отдельно, грызть лимон, эхинацею, имбирь и прочее).

Ну и музыка, куда ж без нее. Второй сезон "Экзорциста" я забраковала, несмотря на годных мужиков. Из новинок по-прежнему смотрю "Дирка Джентли" и — с немалым удовольствием, хотя и малыми дозами — "Тьму". Песня оттуда.


@темы: Сериалы, Дайри, Видео, Ай да я, Музыка, Моя розовенькая кухня, Зима

21:23 

Госпожа Удача - с ДР!

Ela
19:05 

Занятное, потащенное)

Aone
[Свиреп, когда спровоцирован.] [Нет ничего невозможного для блестяще извращенного ума.][Дважды японутая девочка.]
Тари придумала занятный моб, я его тащу применительно к себе)

Если по ссылке читать лень, суть примерно такова


15.12.2017 в 18:29
Пишет tahry:

В рамках кажется назревающего по мотивам предыдущего поста флэшмоба имею спросить:
- кто-нибудь хотел бы меня в качестве такого презента?
- если да, то на что именно (варианты любые - в разбросе от "попить вместе кофе" до "лекцию по психопатологии для себя любимого индивидуально хочу!" и может быть даже несколько).
Ещё хотелось бы знать сколько времени по вашим примерным прикидкам на это требуется.

А чтоб было веселее, и ничто не мешало полёту фантазии, пусть ответы будут анонимными. А то вдруг у вас внезапное совершеннобезумное озарение или давно вынашиваемое непристойное предложение.

URL записи

И можно в личку неанонимно)
Написать анонимный коммент Гостя можно без регистрации на дайри, если что;)

@темы: вишлист, забавность

15:29 

~Азиль~
Ответственная за надежду
Я дома. Пытаюсь немного прийти в себя после почти суток в дороге.
Потом, может быть, что-нибудь напишу )

Тёмная сторона

главная